Télécharger une copie
Les paramètres du compte comportent un bouton « Télécharger une copie des données ». Il télécharge un fichier contenant toutes les données du studio : informations, clients, projets, agenda, tâches, documents et enregistrements. Les fichiers eux-mêmes (images et plans) y figurent sous forme de liens et peuvent aussi être téléchargés depuis le service. Avant le téléchargement, vous confirmez avec un code envoyé par e-mail.
Supprimer le compte
Dans les paramètres du compte, « Supprimer le compte », après confirmation avec un code envoyé par e-mail. Lors de la suppression :
- Le compte et ses données sont supprimés du service immédiatement, et toutes les sessions sont fermées sur tous les appareils, y compris celles des employés du studio.
- Les autorisations de l'agenda et de la boîte mail sont révoquées, et les liens vers l'espace personnel des clients cessent de fonctionner.
- Les données sont supprimées des sauvegardes sous 30 jours, au fil de leur renouvellement.
- Seuls sont conservés : les factures et données de facturation (sept ans, conformément au droit fiscal) et les journaux de sécurité (jusqu'à 90 jours).
- Un abonnement actif est résilié, sans prélèvement ultérieur.
Sans accès au compte
Si vous n'avez pas accès au compte, vous pouvez demander la suppression avec le formulaire ci-dessous ou à office@d2plan.com. Nous vérifierons que la demande émane du titulaire du compte et la traiterons sous 30 jours.
Clients d'un studio
Si vous êtes client d'un studio qui utilise D2PLAN et souhaitez que les informations vous concernant soient supprimées, adressez-vous au studio, qui est le responsable de ces informations. Si vous vous adressez à nous, nous transmettrons la demande au studio et l'aiderons à la traiter.